Волгоградское региональное отделение общероссийской общественной организации
Комитет Национальных
и Неолимпийских видов спорта России

Волгоградцам предложили профессиональные тренировки и съемки на ТВ

Пройти отбор для участия в спортивном шоу, перенять опыт бойцов-профессионалов и в финале помериться силами по правилам смешанных единоборств — такая возможность есть у волгоградцев. Начинается второй сезон реалити-шоу «Бои белых воротничков».

На 11 марта назначен кастинг в Волгограде в ТРК КомсоМОЛЛ. По данным организаторов, в рамках проекта обычные парни без опыта в единоборствах тренируются под руководством опытных тренеров, чтобы сразиться друг с другом в настоящих поединках по правилам ММА. Проект стартовал в 2014 году в Краснодаре, на сегодня в нем участвуют уже семь городов, включая Волгоград. Для нашего города это второй сезон, первый состоялся осенью 2016 года.

По итогам кастинга будут отобраны «воротнички», которые с 13 марта начнут тренироваться в клубе спортивных единоборств «Сталинградская доблесть». Тогда же стартует и съемочный процесс.

- Участниками отбора могут стать мужчины старше 18 лет, не имеющие профессионального спортивного прошлого в области единоборств. Кастинг будет заключаться в тестовых съемках без спортивных состязаний, - рассказал об основных условиях руководитель клуба, председатель регионального отделения «Федерации комплексного единоборства России» Сергей Селянкин.

Источник: vk.com